Деревянные лошадки

Деревяные лошадки
Не шатки, но катки
Истина на металопрокатке
Сверху чешет пятки
Не берёт взятки,
О затО есть справедливость
Она способная на милость
Но совести нету
Исход: Робин Гуды атлеты,
бумажные балеты,
государства котлеты
ведущие дебаты
ать-два РАБ-очие - в ногу идущие солдаты
даты отмичаешь?
да ТЫ ничего не замечаешь?
Умнеешь, но тупеешь, летААешь
ошибки в букваре исправляешь
читААешь свои мысли по слогам
Вам вам жизнь не возмистят
Стайка немыслящих, заумных обезьян и тигрят
Шаблонов хотят!
Власти демо хотят!
Видят всё это
И радастно кричат:
"На РАБ-оту быстрей!
Пора растить зайчат
в свободном криматории!"
Это же угол в подвале!
Узнали?!?!
Мимо проскакали деревяные кони
По-2л. Rasta-в-ванне'й сегодня на троне.


Рецензии