Дышу...

...Дышу.........
А ты............
Пишу............
...Мечты........
Кричу...........
Прости..........
............Хочу
............Уйти
Тебя............
........Не люблю
Твой взгляд.....
Ловлю...........
..Пойми.........
Малыш...........
.........Меня...
.........Услышь.
............Пора
.........Сказать
..........Устала
....Играть......
..........Должна
......Признать..
.........Сложно.
Лгать...........
.......Другой...
....Согревает...
.......Сказочки.
.......Дарит....
Слезы...........
Опять...........
Грезишь.........
..Догнать.......
..........Забудь
Меня............
Вернуть.........
..........Нельзя

13.07.06


Рецензии
С любвоь часто мы играем, потом грустим и поздно понимаем..
Радости вам!

Теплое Дыхание   24.07.2006 20:59     Заявить о нарушении
Наверно,Вы правы.Спасибо..

Ани Леда   29.07.2006 12:13   Заявить о нарушении