Ложь...
Что же стало с тобой???
Уж е видно мечты
За высокой стеной...
Не могу я понять:
Ты мне Враг или Друг???
Хочу всё поменять!
Но Ложь-замкнутый круг!!!
-Ты хоть сам себе веришь?
Я,наверное,нет...
-Ты себя понимаешь?
Но молчишь ты в ответ...
Да,ну что же...Молчи,
Ведь Молчанье-не Ложь!..
-Вновь о правде кричишь?
Ну вот,снова ты врёшь...
Не поверю тебе Я уже Никогда!
Не доверюсь тебе,между нами-Стена...
Ты возвёл её сам,своей хрупкой рукой!
Чем быть с другом таким,лучше быть уж одной!
Ведь себя не предашь,и себя не обманешь...
БЛИЗКИХ НАДО ЦЕНИТЬ!!!А ТЫ ИХ ТЕРЯЕШЬ!!!
Свидетельство о публикации №106071500695