Луч света

Луч света обнимает окна

Луч света жжёт моё плечо

Луч света, на душе так горько

Луч света бьётся об стекло


Душа как маленький ребёнок,

Боится сделать первый шаг

Луч света, он меня спасает

Луч света мне и друг и враг


Луч света вьётся словно лента

Луч света пробивает грусть

Луч света насквозь просвещает

Луч света, мой последний путь


Он нежно падает на кожу

Он нежно излучает свет

Он нежно губ, моих касаясь

Не скажет слова мне вослед


Мне с ним легко, мне с ним так просто;

Я говорю, а он молчит

Мне вместе с ним и света больше

И СВЕТ мне больше вместе с ним!


Рецензии