Не говорю

Не говорю, а запинаюсь

А в телефоне голос твой

Я уходя не зарекаюсь,

Что нам не быть уже вдвоём


Гул голосов во мне решает

Не повернуть нам время вспять

Но что-то всё-таки мешает

Повесить трубку и страдать….


Дорога наша льдом покрылась

Весна обиделась на нас

А вспышка гнева превратилась

В печальный блеск в моих глазах


Так далеко и очень близко

Так холодно и горячо

Ты знаешь, это очень низко

Уйти вот так, забыть про всё


Перечеркнуть как на бумаге всю память, и сгореть дотла

И серым облаком витая, опять смотреть в твои глаза


Рецензии