Я закрашу жизнь всю мелом
Зов судьбы.
Голос - меццо,
Сруб избы.
Точку ставим -
Запятая,
В отношениях
К друг другу.
Пониманье не приходит.
Криз творчества - пробелы.
Вновь Луна в тупик уводит.
Я закрашу жизнь всю мелом.
Свидетельство о публикации №106071500669
Лена
Рецензенточка 10.09.2006 12:46 Заявить о нарушении