Меланхолия

Вьёт мухою зелёною
Говенно настроение,
Процесс грехопадения
Сегодня - стороной...

И чтоб поправить оное
Фаланга льнёт к печению.
Болезненно влечение,
Для челюсти вставной.

Болезненно влечение -
Недёшево лечение,
Но сил на пресечение
Моральных никаких.

И плавно по течению
На зубы приключения
Дантисту в развлечение
Ищу в галетах сих.

Строчат "Максимкой" ходики,
Кукушка бьёт баклушами,
Мобильник травит душу мне
Могильной тишиной.

В отсутсвии эротики
Все диски позаслушанны,
Посуда стынет ужином,
Гитара льнёт струной.

Пою вам о возвышенном -
В Европу цены снижены!
На все курорты лыжные -
Там лето. Не сезон!

А сам сижу нестриженный
Влекомый силой движимой
В созвездие обиженных,
Двукрылой в унисон.


Рецензии