Разлука
А кто ты!?
Ты мне и близок и далёк
Безбрежность слов твоих холодных
Ты словно ветер их принёс
В твоих глазах блуждает осень
В твоей душе поёт печаль
И нас с тобой опять уносит, воспоминаний тихий рай
Бессильны мы, мы так устали
Хотим вернуть, тот первый день
Но страдать давно устала
Любовь исчезла словно тень
Мосты надежд давно упали.
Мы сами выбрали свой путь
Мы догонять любовь не стали
Мы приютили в сердце грусть
Я не жалею о мгновениях,
Что провели мы так давно
И рук твоим прикосновением
Я ухожу и далеко….
Свидетельство о публикации №106071500667