Тихий летний вечер

Тихие бледные сумерки,
Лист почти не шевелится,
Туман крадётся и ластится,
У самой земли стелется.
Туман прильнул к тихим волнам,
Как в колдовской тишине.
Какие сильные страсти
В этой живут глубине.
И тихое штиля дыхание
Обычно сердце тревожит,
Предательски тихий вечер
На завтра нам бурю готовит.


Рецензии