Когда идет дождь, я смеюсь
В такие моменты не плачу.
Когда грянет гром, я боюсь,
Ведь молнии в небе так скачут.
Сижу и со страхом борюсь,
Его же в кладовке не прячу.
Грохочет, но я не сдаюсь,
Ведь в жизни этой что-то значу.
2июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071500606