Ты принимаешь молочные ванны
Чтоб кожа нежнее детской.
Волосы мягкие - это не странно,
Но не будь такою резкой.
Не надо теребить больные раны,
Ложью не дешевой пьески.
И улетай скорей в свои же страны,
Миру станешь дамой светской.
А сердце пусть моё излечит время,
Душу вымоет до блеска;
Вон из сердца - ядовитое семя.
Годы пройдут без твоей кожи детской,
Память былая - забытая фреска
И нету её - с говором резким.
9марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106071500601