Белый лист

......../рецензия на стихотворение Мыши-Полёвки "Чистый лист"/........


Со мной повсюду белый лист.
Он молчалив, бесстрастен, чист.
По нему скользит мой взгляд,
Радость дарит или яд,
Но душа расправит крылья
И взмоет прямо в небеса,
Лист наполнив словом, пылью -
Чувств узоров чудеса.

21. 07. 2006.


Рецензии