Око

 
От глаз твоих не устаю.
Я тайну в них свою таю
 И таю.
Бояться вдруг перестаю,
Так смело пред тобой стою,
 Хоть в стаю.
Крылом схватить небес поток,
Пусть прошибает ветра ток.
 И око
Увидеть в солнечной дали,
Как на картине С. Дали
 До срока.
 *


Рецензии