Туалетный роман
Кругом суета, беготня и бардак.
Ох, дал бы Бог квартиру нам, пошире,
Тогда приютом был бы не чердак.
И вот, недавно, присмотрел я место,
Квадратов мало, но ведь шума нет.
И вот иду, с газетой, как с невестой,
Иду, теперь в любимый свой туалет.
Тут хорошо, расслабиться же можно,
Журналы на досуге почитать.
Но не надолго – долго очень сложно,
Родные могут громко постучать.
15 июля 2006год.
Свидетельство о публикации №106071500555