Легко с тобой мне говорить
Ты ласковая и красивая,
Нельзя тебя ни с кем сравнить,
Ты моя нежная и любимая.
Тебя увижу, сердце вздрогнет,
Испуг во мне всегда живет,
Не зря же под дождем он мокнет,
Соперник мой чего-то ждет.
Инстинкт сильней, чем думал я,
Она печально закричала
И ушла к нему любовь моя,
При этом на меня ворчала.
Прошло немного времени,
Я ждал тебя вечерами
И ты вошла с котятами из темени,
Они предстали пред моими очами.
Свидетельство о публикации №106071500554