Ты должен сохранить любовь мою!!!

 

Я постоянно ставлю пред тобой
Всё новые и новые задачи.
О, мой Король! Забудь про свой покой!
Ведь можешь потерять меня иначе!

Когда тебя я выберу из всех
Поклонников моей волшебной Лиры –
Пускай не вскружит голову успех!
И не ревнуй! Смешны – когда ревнивы

Мужья. Тем паче, если муж – Король!
Высокого полёта – эта птица!!!
Ему отведена такая роль –
Что уж никак нельзя здесь ошибиться!!!

К его ногам склонился целый мир!
Он обмануть не смеет ожиданья!!!
Он для людей – единственный кумир
И строгий эталон для подражанья!

Я так тебя восторженно люблю!!!
Я так хочу всегда тобой гордиться!
Ты должен сохранить любовь мою!
И воле Королевы покориться!

Ты мне сказал, что Звёзды светят всем!
Да! Но верны – единственной орбите!
И пусть мой взгляд – порою слишком смел –
Я не нуждаюсь в Королевской свите!!!

Я лишь твоею вечно быть хочу!
Я новой страстью – сердце не обуглю!
И НИКОМУ уже не по плечу –
Толкнуть меня на новое безумье!!!


Рецензии
После таких слов уйти наверное нельзя. Как мудро, как сильно написано. Превосходно.

Вы так умеете писать,
Как не умеют многие
Из нас.
Вас не читаешь,
Вас вдыхаешь.
И замираешь,
В наслажденье
Сладкого пера!

Остап Геращенко   03.08.2006 09:52     Заявить о нарушении
Но если так - то и не уходи!!!
Я столько здесь всего понаписала...
А сколько ещё будет впереди!!!
Ну,вообщем, не покажется нам мало...:)))

Принцесса Натали   03.08.2006 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.