Ах, москва

Ах, Москва, промытые рассветы,
На асфальте сизом влажный свет,
Помнишь, мы с тобой гостили где-то,
Это было так давно в Москве.

Уезжали мы часа в четыре,
Город чист был, молод и красив.
Спать ты не могла в чужой квартире
И уснула рядышком в такси.

И кружился город в ясном танце
С розовым и синим на груди,
Я тогда будить тебя пытался,
Очень жаль сегодня, что будил.

Ах, Москва, и никуда не деться,
Ах, Москва, и мы в Москве вдвоем,
Словно вложено в большое сердце
Сердце полусонное твое.


Рецензии