Я бы грусть твою - выпил всю до дна...

Я бы грусть твою - выпил всю до дна,
Но она твоя - не моя.
Растворюсь в ночи. И бокал вина
Заглотаю внутрь бытия.
Все печали там. Где-то… Были ли?
Все дороги те, что пройдя.
Я искал свою душу с крыльями,
И терял ее, не найдя.
И надежда ждет не дождется дождей.
Заждалась она уже ждать.
Остается лишь - средь ночных огней,
Средь бессонницы забывать.
Вспоминать его - ощущения,
Счастья миг ловить и терять…


Рецензии