Не любовь

Он не любит песен интересных,
Хоть поет их каждый день за днем.
И не любит слов прелестных,
Хоть играет ими как с огнем.
Он не любит непонятной рифмы,
И бросает строчки на листки.
Он не любит и гитары грифа,
Даже и, не сняв с него руки.
Он не любит сигарет и дыма,
Прикурив, затягиваясь вновь.
Он не любит так же быть любимым,
Но играет дальше он в любовь.
Он не любит видеть то, что видит,
Но смотреть на все не устает.
Жить он просто даже ненавидит,
Так и, ненавидя – все ж живет.


Рецензии