Временем...

Временем...
Я забываю о времени.
Все накрывается теменью.
И на пороге беспечности
Кажется жизнь моя Вечностью...
Жизнь моя...
Книга кем-то забытая,
Не с той страницы открытая,
Строчка дождями размытая,
Чаша до дна не допитая.
Рифмами
Ходят все мысли немыслимы,
Словно опавшими листьями.
Я закрываюсь от Истины -
И начинается Исповедь.
Чувствую
В мире как будто бесчувственном,
В мире ни кем и немыслимом -
Думаю чувствами,
Чувствую мыслями.
Образы...
Плавают в воздухе грезами.
Мной иль не мной они созданы -
Все же они не осознаны,
Словно объект неопознанный.
Временем...
Я вспоминаю о времени.
И выхожу из беспечности -
Жизнь уж не кажется Вечностью...


Рецензии