Слова разбивая на смыслы

Слова разбивая на смыслы
Диковинных образов-снов.
К чему же на свете стремиться
Лишившись тяжёлых оков?

Где тяжесть, раньше такая,
Что думалось: не продохнуть!
Там встала стена литая
Алмазных и жгучих снов.

Красивое имя: Лика
Связала все мои сны.
По золоту веселится, по тайам нашей судьбы!


Рецензии