Пойти за ключевой водицей

Пойти за ключевой водицей,
Набраться дивных фраз.
И снова в тебя влюбться
Как будто бы в первый раз!

Прохладно. В лесу глубоком
Бежит весёлый ручей.
Моя милая, мне не спится!
Вставай же и ты скорей!

Под солнцем ясным и ярким...
Разгоним остатки туч!
Не будем, милая, плакать!
В глазах твоих буду тонуть!


Рецензии