Время

Время лентой кинопленки
Мчалось в солнечную даль.
Но разбились на осколки
Радость
Ярость
и
Печаль.

Странный сон
длиною в годы
Я
меж пальцев
зажимал
И вагоны... стук... вагоны...
И пустеющий вокзал...

На полях тетрадей в клетку
Звонких мыслей дневники...
И молчат
 зловещим
 слепком
Точки три в конце строки...


Рецензии