Небо вечное надо мною растаяло...

Небо вечное надо мною растаяло
Вместе со снегом этой весной.
Злая жизнь навсегда заставила
Лишь мечтать мне о встрече с тобой.
Ты мечта моя недостижимая
И ты счастье моё далёкое.
Всегда я и всеми гонимая,
Не по воле своей одинокая.
Я сохраню свою боль в себе,
Не дам вырваться крику наружу.
Так желала я счастья тебе,
Что сама превратилась в стужу.
Нет меня теперь, меня нет.
А люди ходят и люди живут
И жестокостью своей свет
Ещё не в одном человеке убьют.


Рецензии