Ошибка

(74 6f 4b 69 72 61)

Ты слушала песни. Разные.
Я не слышавший никогда, понимаю -
Образы ринулись на тебя фразами
И аккордами, словно волчья стая...

От беспечности до цинизма.
От чистоты до разврата.
Девочка, стоящая перед выбором,
Между Любовью и адом.

Мне не занимать глупости,
Судите меня, судите... Можете?
Меня воротит от вас, трупы!
Во что вы превратились, прохожие?

Я старый, ломаный, озлобленый,
Я пророк, я демон поверженный...
Ты жалела меня. Страстная. Скромная.
Роняя с ресниц надежду...

Почему мы не встретились раньше?
До банальности горький ответ...
Когда-то мне было восемнадцать,
А тебе было девять лет...

Надежда твоя горячая нежная...
Ты зачем отдала её мне без остатка?
И куда ты затерялась, такая безбрежная,
С кем играешь теперь в прятки?

Шелковистые кудри твои ерошил,
Целовал, называл тебя... сама помнишь слово...
Ты вернись, умоляю, если слышишь и можешь!
Но я ошибусь снова.

Неужели важна причина?
Гораздо важней следствие...
Ты ночью весенней выскочила
Из дома в темноту – согреться...

Мне не спорить с твоим характером -
Я не раз был его свидетелем...
А ночью на улицах одни тракторы
С гусеницами перемалывающими нежность.

Моя кровь закипает по Цельсию,
Но от этого невелик прок.
По инструкции мне приказано целиться
И стрелять на опережение. В лоб.

Прости меня Судьба-пустышка
Любви двух Вольных – не бывать.
...и в звуке выстрела не слышно
Как пуля обратилась вспять.


Рецензии
Есть над жем задуматься... Сильно.. Приветствую громкую душу.

Алена Юферова   15.07.2006 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Душа у панков обязательно должна быть громкой )

Ахриман   15.07.2006 11:03   Заявить о нарушении