Привет из Будущего
К тем, кто ждал меня,
Ибо нам грядущего
Не избегнуть дня.
Я пришла с любовью,
Не ожидающей похвал,
С той вечною любовью,
Что Бог нам завещал.
Любовь не требует награды,
Она безгрешна и чиста,
Любовь не требует услады,
Она сама себе судьба.
Встаёт рассвет за дымкой дальнею,
Нас увлекая и маня
Улыбкой детскою случайною,
Потоком чистого огня.
Огонь сожжёт весь ил волнений,
Всё, что веками намело,
И не останется сомнений
В том, что грядущее светло.
И возликует всяк прохожий -
Чужой и близкий, стар и млад,
И день наступит непохожий,
Коль не оглянешься назад.
Настанет утро! Встрепенётся
Давно поникший человек,
И всё уснувшее проснётся,
И мы ворвёмся в Новый Век.
Я пришла из будущего,
Завтрашнего дня.
В поступи грядущего
Ты узнай меня!
Сильвестра 22 января 2002 года
Свидетельство о публикации №106071500375
Сильвестра 07.07.2010 17:06 Заявить о нарушении