Новогодняя песня

Добрый Санта Клаус, приезжай к нам в гости
Здесь темно и сыро холодно и зло
Скучно и нелепо и хотим мы очень
Чтобы ты приехал чтобы повезло

Наповал стреляют детские хлопушки
Это значит скоро скоро Новый Год
И поется песня и звенят игрушки
А стоит приглядеться все наоборот

А на лицах старость а на лицах юность
Словно на картинках пыльных букварей
Мы познали вечность мы теперь проснулись
Оттого что сдохли в мусорном ведре

Половина духа половина праха
Молча вспоминают целое себя
С кажого экрана вылезает мясо
А под мясом кости и больше нихуя

Отразившись небо отразится в лужах
И в пустых глазницах бесполезных глаз
Блики без ответа и мысли словно уголь
Вертятся в колесах безымянных фраз

И поется песня и застыли в коме
Миллионы жизней сотни тысяч душ
Ложные людишки свежие ловушки
Траурные пляски похотливых туш

Белые одежды грязные манжеты
Липкие журналы для липучих рук
Горькие как печень черные газеты
Прочно и навеки невзначай и вдруг

Кардинально мыслить жить бы словно ветер
Распахнуть бы ставни черепных гробов
Но залиты глотки заржавели веки
Запотели мозги у сытых дураков

Добрый Санта Клаус спой же с нами в морге
Видишь мы померли и лежим смердим
Мы хотим наружу мы хотим на елку
Мы хотим подарков праздника хотим

Добрый Санта Клаус, приезжай к нам в гости
Здесь темно и сыро холодно и зло
Скучно и нелепо и хотим мы очень
Чтобы ты приехал чтобы повезло


Рецензии
Если ты думаешь, что это круто, то ошибашься -это вообще НИКАК!

Иван Мамонтов   15.07.2006 10:10     Заявить о нарушении
Если ты думаешь что мне не пох на то что ты думаешь, ты ошибаешься еще сильнее }:=

Ахриман   15.07.2006 10:59   Заявить о нарушении