Город спит, завтра новый день...

Город спит, завтра новый день
Ночь. Глупо всё, только я не сплю
Грусть. И глаза застилает тень
Для чего ж я твой образ храню?

И в словах лишь пустой треп
Слово дал, слово взял...так?
И не важно, что где-то ждет
Человек, от тебя лишь знак

Понимаю, что глупо ждать
И в словах толку тоже нет
Что ж, похоже мне нужно дать
Для себя же самой ответ

Ветер нежно играет с листвой
И игриво касается лба
Говорит: "Не грусти, я с тобой
Ты же сильная, знаешь сама

Что он был для тебя мечтой
Что он просто такой какой есть
Понимаешь, он бредит тобой
Да проблем только вот не счесть

Не пришёл? Ну а ты улыбнись
Обманул? Ох...какой пустяк
Всё равно к мечте ты тянись
Даже если идет все не так...


Рецензии
И мне, тоже, понравилось. Особенно:

И в словах лишь пустой треп
Слово дал, слово взял...так?
И не важно, что где-то ждет
Человек, от тебя лишь знак

Понимаю, что глупо ждать
И в словах толку тоже нет
Что ж, похоже мне нужно дать
Для себя же самой ответ

Любовь Ляплиева   04.08.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.