Измены

Измены

Вчера я был с другой,
И, кажется, был счастлив,
Хотел её любить,
Я был как будто в сказке.
И со щеки своей
Следы её помады
Я не хочу стирать,
Но вас терять не надо.
Я не прошу простить
Меня за те измены,
Которые таю
В себе я сокровенно.
А сколько было их,
Уже не сосчитаю
Хотел, я вас любить
Лишь вас, хотя не знаю.
А вы простить смогли б,
Меня за эти вещи,
Хотя я мерзкий тип,
И сам к себе изменчив.

Но, ведь можно закрыть глаза,
И заткнуть себе ватою уши
Для того, что бы всегда любить
И знать, что кому-то нужен.

Сейчас в окне туман,
Не видно дальше метра
В душе, в душе обман
Он кажется бессмертным.
Он лезет на свободу
Через разрез запястья
И падает на пол
Капелью красной масти.
Лишь снег, туман и боль
Пришедшие весною
Да под глазами соль
Смиряют вас с судьбою,
А по рукам ручьи
Прощальным цветом роз
Выводят все мечты
Из тела детских грёз.

Но, ведь можно закрыть глаза
И заткнуть себе ватою уши
Для того, что бы любить всегда
И знать, что кому-то нужен.

Дверь хлопнет за спиной
И станет серым небо
Исчезнут все слова
Не нужные наверно.
И вечной тишиной
Наполниться квартира
Слезу сотрёт ладонь,
Теряющая силу.
И в вечной тишине
Исчезнет яркость красок
И лезвие в руке
Не выглядит опасным.
Так хочется простить
Но мы совсем иные
И хочется любить
Но нет нельзя от ныне.

Но, ведь можно закрыть глаза,
И заткнуть себе ватою уши
Для того, что бы всегда любить
И знать, что кому-то нужен.

Так просто говорить,
А верить ещё легче
Тому, кого любить
Душа желает вечно.
Прощать всё, все грехи
И говорить об этом,
Просить простить за то,
Чего ещё не сделал.
Смотреть, смотреть в глаза
Которые прекрасны
И, знать, что вот мечта
В твоих руках и счастье.

А можно закрыть глаза,
И заткнуть себе ватою уши,
Для того, чтобы любить всегда,
И знать, что кому-то нужен.


Рецензии
Казалось бы...такие короткие строки...Но какой смысл они в себе несут...Теперь я понимаю, к чему это : "краткость - сестра таланта...")))))) (Я, как всегда - в своём репертуаре) Думаю, ты хоть снова улыбнёшься)))

Елена Тимощенко   18.06.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.