Delete
одним размытым «не знаю»
преобразовал в нечто новое
и придвинул мое чувство к краю
и теперь в моей душе свистит ветер
рвущую ставни песню.
лишь одного во мне не хватает -
раскатистого грома пугающего.
я теперь не умею плакать
и верить, наверное, тоже.
я буду огромной воронкой
для кучи чужих слов.
я не впущу в себя фальши.
мне будет смешно и громко обидно,
если придет кто-то ненастоящий
и такой же, как ты, необходимый.
все кончено, тебя больше нет.
плевать, я перестану говорить об этом.
мне надоело помнить. Delete.
интоксикация параноидальной любовью.
Свидетельство о публикации №106071500032