После любви остываю

После любви остываю
Океаны слезами
Корками материки
Еще клокочу вулканами
Магмой,
но где-то внутри

Вот развлекаясь циклонами
Погоду себе меняю
Местами уже умеренно
Но в общем то еще душно
Белого и холодного
Кажется больше нужно
А эта возня с сезонами
Даже меня занимает

Знаешь, была бы планетою
жизнью уже б покрылась
дерзкое, вечно голодное
что-то б на мне копошилось

но вместо светлого разума
где-то в недрах себя
я зарождаю Иронию
вечного существования
нашего небытия


Рецензии
имеете право на своё миропонимание. Спасибо!

Дочь Земли   27.12.2013 22:36     Заявить о нарушении
а как же остальные?...

Ок Мак   27.12.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.