С ходу

Мало кто смог выразить своё мнение об этом произведении, а так хотелось.


Я заставлять тебя даже не буду,
Не верю я в чудо, я верю, в себя,
Когда-то ты вспомнишь, а я вот забуду,
Как долго хотелось любить мне тебя…

Обиду стерплю я, а время излечит,
Ты в лагерь я дальше, куда-нибудь в Крым,
И только останется в небе путь млечный,
Вот то, что наверно будет видно двоим…

Потом расстояния между нами возникнут,
Потом будут дни, потом годы как мрак,
И все наши дни, в парках вечером сникнут,
Останется только печаль, и в памяти имя Астах.


Рецензии