Ты лучше всех на свете

Я заглянула в зеркало и ты мне сказал:
Ты лучше ста женщин...
В зеркале ничего не отразилось.

Я заглянула в зеркало и ты мне сказал:
Ты лучше тысячи...
В зеркале я ничего не увидела.

Я заглянула в зеркало и ты мне сказал:
Ты лучше миллиона...
В зеркале я видела пламя свечи.

Я заглянула в зеркало и ты мне сказал:
Ты лучше всех на свете!..
В зеркале я увидела тЕбя.


Рецензии
"lyubov'-chudnoe polotno,
Obitel' radostnih,neschastnih..."

vdohnoveniya vam:

Дима Солтанов   19.07.2006 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли!
С уважением Мария

Мария Инная   21.07.2006 00:58   Заявить о нарушении