Мартышкин Кич

Мартышке в день рождения Гиббон
Вручил в подарок маленький мобильник:
"Держи, подруга, это - телефон,
Но в нём есть и вибратор, и будильник,
Других услуг - богатое меню,
Вчера - за доллар, нынче - по рублю.
Звони, сколь хочешь и не в День влюблённых:
Нам хватит "деревянных" и "зелёных",
А, если нет... - тебе их поднесу -
"Добро" такое есть ещё в лесу".
В ответ Мартышка, облизав Гиббона,
Нажала тут же кнопку телефона
И это сделала так очень ловко,
Что на дисплее высветилась... попка!
Мартышка же давай её ругать:
"Что, милый, в телефоне там за ... мать?!"
На что Гиббон подруге объяснил:
"А это зад твой - телефон скадрил.
Тебе он зафиксирует в моменты
Любимый лик без всякой киноленты"...
Заполучив у друга чудо-связь,
Мартышка вскоре с нею понеслась
Похвастаться перед лесным народом,
Перед зверьми да их приплодом.
Завидев сексодаму с телефоном,
Один большой красавец-павиан
Ей сразу же нашёл среди зелёных
Один, но самый спеленький банан,
А краснорожий (в папу) гамадрил
Её кокосом вкусным угостил...
Она ж пред ними - так и сяк:
Всё крутит нос у аппарата,
Как будто знает, что и как
По телефону брякать надо.
Как будто бы звонит она
Своей невидимой подружке...
Сама же - роль себе взяла
Роскошной гейши или шлюшки.
Кричит как будто бы в эфир,
Раскрыв широкое хлебало:
"Да что Гиббон мне - командир?!
Я под слоном уже бывала!"
Ах, бедный, бедный наш Гиббон:
Такого бы - не вынес он,
Когда б услышал.
Но тут Удав Мартышку усмирил,
Ведь он - не павиан, не гамадрил:
Хвастунью оковал волшебным взглядом,
Зажал в объятьях, как природе надо...
И вдруг пропала умная "мобила"
С хозяйкой... в пасти мудрого змеила.
Вот так пришёл конец Мартышке
С мобильно тронутым умишком.
июль 2006г.


Рецензии
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
(Аль-ле!.. – Аллегория)

Кроликов корпорация
Приобрела рацию.
– Аль-ле! Звоню из Австралии!
Получаю опыт размножения.

– Аль-ле! Основной инстинкт
Очень развит, но…
С умишком тяжело,
Испытываю брожение.

– Аль-ле! Закатился шарик,
Укатился ролик.
Как меня зовут?
По-прежнему – Кролик!

(Аналогичное - Зоя)

Людмила Васильевна Васильева   17.02.2009 13:24     Заявить о нарушении