Осади

 Лодырь, как я и ровным строем,
 Поковыляю в двор до пьяна,
 Под венец правды помчу стрелою,
 Сорвать жгут от лица до стакана.

 Как ещё, если иначе невмочь?
 Все охмурённые жизни во мне,
 Воспрянут вмиг в единую точку,
 Подмигнут однажды сердца стене.

 И пускай я не в силах забрать,
 Все нелёгкие души гор,
 Я буду до последней смерти рыгать,
 На мозги тех удушливых спор.

 По наглейшей лопате камнем,
 По пятнистым полям сапогом,
 Я стреляю по жизни саблей,
 Но, стойте, надо умножить роддом.


Рецензии