Лгун

 Щемящая мразь моя, как и других,
 Но, правда, проста,
 Я лгу ей назло и пну ей с тоски,
 По силе грубого роста.

 Оранжевые дыры нравов,
 Пронзают траву,
 Лезвием рва и ртутных ставок,
 Всё за забаву.

 Боже, вы не поймёте причин,
 Ваши вопросы не к мыслям,
 Они встанут моим горлом - кирпичи,
 Но не ждите, не ждите карнизов.


Рецензии