Поэты

Рука протиснула осады,
В мой поющий рот,
Но плевком обмокнет когда-то,
Поднимет на новый заход.

Одунь взгляды и укради,
Пороки неба,
Застыли падать, господин,
Уставил беды.

Зарезанная стынь,
Убьёт печаль,
Своих тупых скотин,
И рвётся уж петля.

Ради грома головы,
По этим мозгам,
Я вытащу шею, ждут гробы,
Пеной по пирам.


Рецензии