***
Палка с клеем,
Любовь всерьёз,
В лужах тлеет.
Сигаретный туман,
Искрами дует,
В ветер этих стран,
Которые уснули.
Нет любви, без пороха,
Странствий, без сказок,
Нет судьбы, если не дорого,
И печали, без связок.
Свидетельство о публикации №106071500224