ты где

Мы встретимся и очень скоро
Мне главное успеть понять
Что это ты. Не стать бы вором
Чужого сердца не отнять.

Ты ведь красива. Значит кто-то
Уже успел тебя понять
Уже согрел тебя заботой
Уже успел тебя отнять.


Рецензии