Разлом

 Мои дефекты речи,
 Лезут в глушь,
 Своим назойливым заречьем,
 И пьянством луж.

 Я поэт лиц и суеты,
 Я пишу мысли,
 Только думы темноты,
 Рвут себя.

 Надеемся на годы,
 Насмешкой уйдут,
 В глухие заходы,
 Ломаным мозгом.


Рецензии