Алые дети
Мы встали в загубленный путь,
И в нас голова ещё не проснулась,
Иль нам ещё не всё возможно вдуть.
Корчатся песни,
Мы орём припевы,
Странной, пахучей лести,
И наглой дарованной девы.
Всё, не могу,
Мы падаль,
Воруем у вдов,
Жизни и деньги,
Чтоб лежать в стогу,
Пенистыми устами,
Не видя старых снов,
Мы песен алые дети.
Свидетельство о публикации №106071500215