Мученик

ТЫ смертен? Нет? Идешь сквозь твердь,
А если да - паришь как воздух,
Но поглатит тебя природа.
Безумец ты! Подумай впредь!

Как будоражить голоса
И души умерших безумцев,
Которые из недр вернуться
Чтобы тебя забрать к себе!

Но ты не спишь! И это явь!
Тебе не кажется как звуки...
Из сотен глоток: страх и муки!
И смерть! Так покорись судьбе!

Прими проказу - дань богов,
Уйми проклятую гордыню,
Узнай что значит быть любимым
И тихо, где-то....умереть...


Рецензии