Неунывающий бесенок

Неунывающий бесенок -
Прекрасен, светел, добр и чист
Неунывающий бесенок -
Правдив, бесстрашен и лучист

Неунывающий бесенок -
Твой добрый взгляд в себе хранит
В тебе немеренно силёнок -
Тепла и мудрости гранит

Неунывающий бесенок -
Пари, лети за ветром ввысь
Неунывающий бесенок -
За правду горькую борись

Неунывающий бесенок -
Ты дорога мне лишь такой
Неунывающий бесенок -
Я - Мефистофель, я с тобой!!!


Рецензии