Хочу я быть...
Подняться в небеса
И с ветром повстречаться
Шаловливым ,
Хочу я быть
Словно паруса
Чтоб наполняться ветром
Гонимым ,
Хочу я быть морской
Волной
И гладить берег
Там где ты ,
Хочу я ветром быть
Чтоб обнимать
Свои мечты ,
Хочу я быть душой
Твоей
Чтоб видеть как
Прекрасна ты .
Свидетельство о публикации №106071501981