Путь России
В глазах избушечка, в руках зола.
Вольница – твоя посланница.
Что кроме марева ты родила?
Мельница, моя ты мельница!
Звезда огромная, кувалда, серп.
Тачечка – твоя подельница,
Вода студеная, зеленый xлеб.
Конница, моя ты конница!
В ночи безумие, в седле монах.
Пленница устало молится,
Прикрыв дерюгою душистый пах.
2003
Свидетельство о публикации №106071501973
Сергей Клепалов 04.02.2007 11:15 Заявить о нарушении