не винить никого
Кто тебя обманул, и кто был в ответе…
Я закрою глаза, посчитаю все звёзды,
Не винить никого, разве это возможно?
Ты идёшь по пути, кто-то шествует рядом,
Отойди, дай пройти, но коснулись уж взглядом…
Не винить никого, что-то вдруг не случилось,
И хотел может кто, чтобы счастье разбилось…
Ветер бьёт по щекам, отрезвляя от мыслей,
Я ведь с радостью к вам, почему же так вышло?
Виноват может сам, как вину измеришь весами?
Ты упал, и шатаясь, но встал, кто ты теперь?
Мёртв душой или с нами…
Ноги стёр об асфальт, ночью шёл, чтоб людей
Не винить и не видеть…
Боли не будет там, где некого любить и ненавидеть…
Закрывая глаза, отрываясь от жизни,
Что же будет там? Ничего, вот увидишь…
Одиноко и пусто, тебя теперь нет…
Тебе теперь негрустно, и не тянется след…
И ты понимаешь, что сослал сам себя,
Вращаешься, кричишь, чтобы вернуться туда,
Где тебя винили и обижали порой,
Где тебя любили, ты был свой, родной…
Где ты совершал ошибки и учился на них,
Где однажды слишком громко признался в любви…
Человеку при жизни дано много испытать,
Но спросите меня:
Дала бы я кому-нибудь эти испытания у меня отнять?
Свидетельство о публикации №106071501967
Александр Глошкин 18.01.2007 20:10 Заявить о нарушении
Пусть в жизни будет поменьше таких моментов, как в стихе, а побольше светлых и искренних!
Красная Нить 18.01.2007 21:41 Заявить о нарушении