Мне плохо здесь, родное сердце

Мне плохо здесь, родное сердце…
Как – будто море без воды.
Осознавая, что есть ветер
И где-то в мире только ты.
Но перекрыты все дороги
И мне приходится молчать.
Тревожно ждать тебя и думать,
Что можно может быть не ждать.
Любовь берет свое… так сложно,
Но мне приходится терпеть.
Возьму себя я в руки, что же…
Ведь никуда уже не деть.
Пусть каждый день молиться, плакать
И думать, как же я слаба.
Но это лучше чем смириться
И выжить в мире без тебя.

посв. lidii


Рецензии