Душевное
Ведь в сердце той любви теперь и капли нет.
Рассеялась она, как утренний туман,
И мне уже плевать, что все слова - обман.
Не знаю кто ещё так сможет, как ты смог,
Убить большое чувство в такой короткий срок.
(Марла)
Свидетельство о публикации №106071501960