Идём по скошенной траве

Встреча...ты...
простой и в то же время странный.
Прикосновение в край губ...
и я расстеряна, я таю...

Идём по скошенной траве,
Меня пьянит твоя усталость.
Ещё лишь миг, твой взгляд, рука...
Я стала чувствовать, осталось
обнять тебя, "я не могу".

Уже давно я не касалась...
не позволяла так ласкать...
и нежность где-то затерялась...
я так хочу тебе сказать...

"Уже забыла о мечтаньях"
тебя увидев, поняла:
бывает жизнь из ожиданья,
из ожидания ТЕБЯ!


Рецензии