Я рисовал ромашки

я рисовал ромашки
по земле
а ты их
просто растоптала
я спел как мог
а ты
меня не поняла
я написал трехстишье
о тебе
а ты его
не дочитала
я голубем упал к ногам
твоим
а ты
меня не подняла


Рецензии